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Cette fois, c’est fait ! Le restaurant « Les Armes de France » a rouvert ses portes
à Corbeil-
Le vendredi 28 janvier 2011, le restaurant « Les Armes de France » a rouvert ses
portes en accueillant une quinzaine de clients. Initialement prévue pour la fin de
l’été 2010, la réouverture de la célèbre enseigne gastronomique corbeil-
Le célèbre restaurant a conservé son enseigne.
Economie
Bernard Gaudin
Fermé depuis octobre 2007
C’est en octobre 2007, suite à une liquidation judiciaire, que l’enseigne gastronomique
tenue par Christophe et Natacha Pacheco a cessé ses activités. Souhaitant conserver
l’image de cette véritable institution locale, la municipalité avait, dans la foulée,
usé de son droit de préemption. Fin 2009, Gilbert Marcel et ses deux associés ont
appris par hasard la fermeture du restaurant. Déjà propriétaire de « La Grange »,
une table réputée de Rungis (Val-
Formule à la carte ou menu
Reste maintenant aux nouveaux responsables des Armes de France à séduire et fidéliser une clientèle potentielle. Pour relever le défi, ils offrent, dans un cadre à la fois lumineux et feutré, une cuisine traditionnelle française de qualité. La formule à la carte permet de déguster diverses entrées allant de 12 à 15 euros et des plats variant de 24 à 34 euros. L’accès au plateau de fromage est fixé à 9 euros. Quant aux déserts, il faut compter entre 9 et 12 euros. A ces différents prix il convient de rajouter le coût de la boisson. Un menu à 38 euros, boisson non comprise, est également proposé avec un choix d’entrées, de plats et de déserts.
Restaurant « Les Armes de France », 1, boulevard Jean-